Receita de Escondidinho de mandioca com calabresa


Ingredientes


  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 100 ml de leite
  • 500 g de calabresa moída
  • Cebola
  • Alho
  • 1 tomate
  • 150 g de mussarela



Modo de preparo


  • Cozinhe a mandioca até ficar bem mole (quase derretendo), bata no liquidificador ou processador com o leite, leve ao fogo essa mistura com a margarina e faça um purê.
  • Reserve.
  • Descasque a calabresa triture no processador ou liquidificador e refogue com o alho, a cebola e o tomate picado, quando estiver bem douradinha retire do fogo.
  • Coloque em uma refratária de vidro (que possa ir ao forno) uma camada bem grossa daquele purê, coloque toda a calabresa e cubra com o restante do purê.
  • Coloque por cima de tudo a Mussarela e leve ao forno pra gratinar.