Receita de Torta Mineira Salgada


Ingredientes


  • 1 Kg de carne de sol, dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 Kg de macaxeira cozida com sal
  • 1 Kg de requeijão consistente
  • 1 colher (sopa) de trigo
  • sal a gosto
  • 1 ovo



Modo de preparo


  • Refogar a cebola com a manteiga
  • Juntar a carne desfiada
  • Passa a macaxeira no processador ou amassar
  • Juntar o ovo e sovar numa mesa enfarinhada
  • Untar refratário e forrar o fundo e laterais com a massa
  • Refogar a cebola na manteiga e juntar a carne desfiada
  • Colocar a carne sobre a massa e cobrir com o requeijão
  • Levar ao forno pré-aquecido, para gratinar
  • Enfeitar com ramos de coentro