Receita de Pão de Queijo Mineiro


Ingredientes


  • 1 Kilo de polvilho azedo
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 6 ovos
  • 1/2 queijo curado (ralar o queijo)
  • Leite



Modo de preparo


  • Em uma bacia coloque o polvilho e o sal, reserve.
  • Coloque o leite e o óleo em uma vasilha e ponha no fogão para ferver.
  • Após ferver acrescente-o no polvilho e misture. Deixe esfriar.
  • Após esfriar acrescente os ovos e amasse bastante, depois acrescente o queijo ralado e o leite (ate o ponto que de para enrolar bolinhas). Amasse bastante.
  • Faça bolinhas e coloque em uma assadeira para assar (forno a 220 graus ate esquentar e depois 180 graus). Quando estiver dourado por cima esta pronto.