Receita de Frango Especial


Ingredientes


  • 1 frango
  • 500 g de carne de vitela
  • 250 g de presunto
  • 1 cebolinha picada
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • Sal, pimenta e noz-moscada
  • Salsa picada



Modo de preparo


  • Limpe o frango, refogue um pouco, separe a carne dos ossos. Reserve o peito inteiro.
  • Passe no processador a carne do frango, a carne de vitela e o presunto.
  • Ponha tudo numa tigela, junte os ovos, a cebolinha, o molho branco e a salsa. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada ralada. Misture tudo.
  • Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha de rosca e despeje nela a metade da mistura.
  • Desfie o peito do frango tempere com sal e pimenta-do-reino, e distribua por cima.
  • Coloque o resto da mistura e leve ao forno médio, em banho-maria até dourar.
  • Desenforme e leve à mesa rodeado com ervilhas ou cenouras cozidas e passadas na manteiga.