Receita de Frango com Creme de Milho Verde


Ingredientes


  • 1 frango cortado em pedaços
  • 8 espigas de milho verde
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • Alho, sal, cebola e cheiro-verde



Modo de preparo


  • Refogue os pedaços do frango no azeite bem quente.
  • Retire e refogue a cebola e o alho socado com sal.
  • Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele, picados e pimenta vermelha.
  • Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar macio.
  • Rale o milho verde e passe por uma peneira fina.
  • Leve ao fogo uma panela com uma colher de manteiga, tomates, sal, alho socado, temperos verdes e uma xícara de caldo de frango.
  • Em seguida, passe esse molho no processador e junte com o milho verde, mexendo sempre até engrossar. Despeje esse creme numa forma untada, e deixe esfriar.
  • Na hora de servir, desenforme coloque numa travessa, com os pedaços do frango ao redor.
  • Enfeite com azeitonas, salsa e aspargos.