Receita de Couve-Flor De Forno


Ingredientes


  • 01 couve-flor
  • 01 ½ copo de leite
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 02 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal



Modo de preparo


  • Lave a couve flor depois de retirar as folhas. Coloque inteira em uma panela, cubra com água quente temperada com sal e leve ao fogo para cozinhar.
  • Depois de cozida, retire, escorra e arrume em um pirex fundo untado com manteiga.
  • Dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com sal e leve ao fogo. Mexa até engrossar, junte uma colher de manteiga e o queijo, misture bem e retire.
  • Espalhe o creme sobre a couve flor, polvilhe com farinha de rosca, salpique manteiga e leve ao forno para corar.