Receita de Bolo de Palmito


Ingredientes


  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 tomates picados
  • 1 cebola ralada
  • Fermento em pó
  • Cheiro-verde picado
  • 1 lata de palmito picado
  • Alho e pimenta-do-reino



Modo de preparo


  • Bata no liquidificador, os ovos, trigo, sal, leite, óleo e reserve.
  • Misture os tomates, salsa, cebolinha, cebola, alho e pimenta-do-reino.
  • Leve ao fogo misturando o palmito. Refogue e depois deixe esfriar.
  • Misture o refogado e a massa até ficarem bem uniforme.
  • Junte uma colher (sopa) de fermento, leve ao forno quente em forma untada e polvilhada com trigo.