Receita de Bolo de Canela Recheado com Goiabada Cascão Mineira


Ingredientes

  • 3 Claras
  • 3 Gemas
  • 1 Xícara Leite quente
  • 3 Colheres Margarina
  • 2 Xícaras Farinha de trigo
  • 1 Xícara Açúcar
  • 1 Colher se sopa Fermento em pó
  • 250 g Goiabada em cubos
  • QB(quanto bastar) Canela em pó
  • QB (quanto bastar) Canela em pau para decorar

Modo de preparo

  • Prepare o mis en place (todos os ingredientes a serem usados já pesados separados)
  • Coloque o leite para ferver juntamente com a margarina;
  • Em uma batedeira bata bem as claras ate ficarem bem firmes;
  • Em seguida acrescente as gemas o açúcar com canela e bata mais;
  • Lentamente vá acrescentando a farinha de trigo e mexendo com ajuda de um fouet(batedor de ovos);
  • Acrescente a mistura quente de leite com margarina e em seguida o fermento em pó;
  • Misture lentamente e disponha em uma assadeira redonda;
  • Passe os cubos de goiabada na farinha de trigo e ponha sobre a massa;
  • Leve em forno aquecido 180 °c.
  • Após assado ainda quente polvilhe canela com açúcar, decore com pau de canela.
  • Decore com açúcar impalpável misturada com canela ,canela em pau e alguma fruta vermelha (cereja ou morango).