Receita de Batatas Recheadas com Frango Defumado


Ingredientes


  • 10 batatas grandes cozidas
  • 300g de peito de frango defumado
  • 01 cebola grande ralada
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Pimenta a gosto
Molho:
  • 01 xícara (café) de geleia de uva
  • 02 colheres (sopa) de suco de limão
  • 01 colher (sopa) de mostarda
  • 01 colher (sopa) de molho inglês
  • Pepinos em conserva picadinhos



Modo de preparo


  • Faça um corte nas batatas e retire parte do miolo.
  • Corte o peito de frango em cubos, junte a cebola a maionese e tempere com pimenta a gosto. Misture com o miolo retirado.
  • Recheie as batatas.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
Molho: 
  • Bata no liquidificador, a geleia, o suco de limão, a mostarda e o molho inglês. Coloque sobre as batatas mornas e salpique com os pepinos picadinhos.