Receita de Assado de Batatas


Ingredientes


  • ½ kg de batatas em rodelas,cozida em água e sal
  • Orégano a gosto
  • 150g de bacon fatiado
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 5 salsichas em rodelas
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Salsa picadinha



Modo de preparo


  • Tempere a batata, ainda quente, com orégano e reserve.
  • Frite o bacon sem gordura, até ficar bem torradinho. Reserve.
  • Na gordura que ficou na frigideira, doure a cebola e junte a salsicha, a ervilha e o sal. Reserve.
  • Num refratário pequeno, coloque metade das batatas, metade do refogado e salpique metade do bacon.
  • Repita as camadas e distribua o resto do bacon por cima. Bata os ovos com o leite no liquidificador, junte a salsa e despeja por cima.
  • Leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde.