Receita de Abóbora Recheada com Carne de Sol


Ingredientes

  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de leite de coco
  • 100 gramas de carne de sol desfiada
  • 1 abóbora de 100 gramas


Modo de preparo

Abóbora:
  • Cozinhar a abóbora na água com sal por cerca de 15 minutos.
  • Desfiar a carne de sol.
  • Depois da abóbora cozida, cortar a tampa e retirar as sementes.
  • Obs.: Antes de desfiar a carne, deixá-la de molho de um dia para o outro.
Recheio:
  • Misturar a carne de sol, o requeijão, leite de coco e algumas folhas de manjericão.
  • Acomodar a mistura dentro da abóbora.
  • Levar ao forno por mais ou menos 7 minutos.
  • Depois colocar no prato decorado com o repolho roxo e o tomate cereja manjericão.